Prendre rendez-vous
Contact
 
Simulateurs
Urgence

Titre-restaurant

Une solution de restauration souple et sur-mesure pour vos salariés
L'essentiel :
Le titre-restaurant est une solution de restauration avec des avantages sociaux et fiscaux attractifs tant pour le salarié que pour l’employeur.

Les avantages du titre-restaurant

  • Une mise en place simple ;
  • un choix de restauration facilité grâce à un réseau de près de 186 000 établissements ;
  • du pouvoir d’achat supplémentaire pour vos salariés ;
  • deux solutions de paiement au choix : un support papier avec Chèque de Table® ou la solution dématérialisée, la carte Apetiz.

Bon à savoir

La législation du titre-restaurant

La participation de l’employeur doit toujours être comprise entre 50 et 60 % et ne doit pas dépasser 5,52 € par titre et par salarié pour permettre l’exonération totale des charges sociales et fiscales. La participation du salarié est obligatoire (entre 40 et 50 % du montant du titre). Dans les entreprises de plus de 25 salariés, le titre-restaurant répond à l’obligation légale de proposer une formule de restauration.

Date de mise à jour : Octobre 2019.

Ça m’intéresse !

Je contacte un conseiller

Pour aller plus loin

Cela pourrait aussi vous intéresser

Application Mobile BRED
Téléchargez l'application pour votre téléphone Android ou iOS